
手羽先の軟骨部分。
手羽先餃子を作ったのでその食べきれない所の軟骨を待ち望んでおります。
こんな顔して。

つぶなんて歯、見えちゃってますよ(笑)
最近はお家に閉じこもりなので軟骨で帳消しにしようとしてます。
もちろん、鶏肉には塩も胡椒もしていません。
中の餃子の部分は美味しいので人間が食べます。
小さい骨も取り除き、母さんがあげています。
おかげで手がベトベト。
その手も舐めるつぶまめ。
美味しければよろしいですね。
白馬の大自然で暮らすゴールデンレトリバーのつぶとまめ、ミニチュアダックスのトロの生活とその母さんのつぶやき
この記事へのコメント
RUNの父ちゃん
鶏の骨はそのまま齧ると割れて喉に刺さったら大変なので軟骨だけを選り分けて与えるには手がベトベトになるので一手間だったでしょう。
つぶ▪まめ 美味しかったかい。
ピレママ
絶対美味しいはずです。
ベトベトになりました、洗えば良いことなので気になりません。
つぶまめの為だからですかね。