焼き芋

焼き芋が美味しい季節

お蕎麦と焼き芋があったら毎日でも食べたいです。

この子もきっとそうだよね。

2021-11-9.jpeg

この記事へのコメント

  • RUNの父ちゃん

    焼き芋美味しいですよね。
    大昔、子供だったころ焚き火をして焼き芋を作って貰いましたが、市街地では昨今では焚き火も出来ません。
    今は焼き芋も専門店へ買いに行かないと口に入りません。
    2021年11月10日 08:19
  • ピレママ

    RUNの父ちゃんさん
    白馬も野焼きや落ち葉は焼いても大丈夫なのですが、なんせ葉の量が半端ないので、うちは落ち葉焚きしません。
    我が家で焼き芋やるときはオーブンでやります。
    小さめの焼き芋をアルミホイルにくるんで、220度から240度くらいで様子見ながらひっくり返したりしてやるとできますよ!やってみてくださいね
    2021年11月10日 21:37