ピレママ RUNの父ちゃんさん白馬も野焼きや落ち葉は焼いても大丈夫なのですが、なんせ葉の量が半端ないので、うちは落ち葉焚きしません。我が家で焼き芋やるときはオーブンでやります。小さめの焼き芋をアルミホイルにくるんで、220度から240度くらいで様子見ながらひっくり返したりしてやるとできますよ!やってみてくださいね
この記事へのコメント
RUNの父ちゃん
大昔、子供だったころ焚き火をして焼き芋を作って貰いましたが、市街地では昨今では焚き火も出来ません。
今は焼き芋も専門店へ買いに行かないと口に入りません。
ピレママ
白馬も野焼きや落ち葉は焼いても大丈夫なのですが、なんせ葉の量が半端ないので、うちは落ち葉焚きしません。
我が家で焼き芋やるときはオーブンでやります。
小さめの焼き芋をアルミホイルにくるんで、220度から240度くらいで様子見ながらひっくり返したりしてやるとできますよ!やってみてくださいね